jidovska-morda (jidovska_morda) wrote,
jidovska-morda
jidovska_morda

Кто мы? Цыгане? Гомо? Крысы?


На этой неделе  мэр Тель-Авива Рон Хульдаи, претендующий возглавить все прогрессивное человечество Израиля на следующих выборах в кнессет, резко выступил против пейсатого воспитания. Среди прочих опастностей, была названа и опастность того, что не хватит денег на ДРУГОЕ воспитание.

Для тех, кто не знает иврит, в скобочках замечу, что у нас в Израиле Министерство ВОСПИТАНИЯ (хинух), а не ОБРАЗОВАНИЯ (hаскала).

Среди прочих благих дел, Рон Хульдаи известен тем, что выделяет муниципальные деньги на превращение Тель-Авива в мировую столицу гомосексуалистов и лесбиянок. Это одна из открыто провозглашенных задач мэра Тель-Авива. Хотелось бы, чтобы потраченные деньги небыли потраченны впустую: в случае, если товарищу Хульдаи не будет хватать денег на воспитание тель-авивских детей, я уверен, что они (г- и л-) с радостью согласятся давать уроки и бесплатно в тель-авивских школах. В результате уровень воспитания явно повысится: дети будут изучать английский, французский, немецкий, испанский от носителей языков. Среди которых так же наверняка найдутся профессиональные преподаватели математики, химии и литературы. О профессионализме в области воспитания (ну сами понимаете какого) - даже говорить не приходиться. С этим всё будет на высшем уровне. Международном.

Для тех, кто не знает иврит, в скобочках замечу, что "хульда" на иврите - "крыса".
Так кем же является мэр Тель-Авива Рон Хульдаи? Это крысоЛОВ? Или крысоЛЮБ и крысоВОД?



Принято считать, что Земля Израиля принадлежит еврейскому народу.
На этой неделе   еврейский народ читает ту главу Торы, в которой Творец говорит нечто другое:- вы не можете распоряжаться этой землей как вам хочется, потому что ЭТА земля, не Норвегия, не Аргентина, а именно ЭТА, "Ерец Исраель" - Моя. Получается, что Земля Израиля не наша и никогда нашей не была. Мы - народ без земли.


Немцы уничтожали не только евреев как таковых. Ещё они уничтожали гомосексуалистов и цыган (такой любопытный народ, который утверждает, что они заброшенны на Землю некой силой, а посему скитаются и ни на чью землю не претендуют). В отличии от цыган, мы ДА склонны к оседлости и мы ДА заинтересованны в "своей" земле. Даже если она, как выясняется, не наша. Но пусть уж КАК-БЫ наша, чем НИКАК. У нас есть выбор и от НАС зависит кем мы хотим быть: цыганами? гомо? крысами? евреями?


Интересно, почему Сдом - самое низкое место на планете - находится именно в Земле Израиля? Почему Аврам пошел именно сюда, а не в Тегеран, Ашхабад, Новгород или Одессу?

Интересно, почему мировое сообщество так упорно отказывается признать западный Иерусалим столицей Израиля (даже США держат свое посольство в Тель-Авиве)? Включите какой-нибудь иностранный канал телевидения прогноз погоды в мире и посмотрите что они показывают: погоду в Иерусалиме или Тель-Авиве? Почему они так упрямо хотят считать столицей Израиля именно Тель-Авив? И почему мы им кажемся крысами?

Интересно, почему мировое сообщество считает "сионизм" геноцидом? Это по отношению к кому? К тем, кто взрывает наши автобусы, кафе, рестораны, гостиницы? К тем, кто из снайперских винтовок расстреливает наших младенцев в люльках? К тем, кто разрывает нас голыми руками и упоенные кровью с вожделение показывает международным телестанциям свой руки, обагренные нашей теплой кровью? К тем, кто обстреливает изо дня в день на протяжении лет наши городские населенные пункты? К тем с кем мы воюем, предварительно обзвонив по телефону и раскидав листовки с предепреждением, что мы идём? К тем с кем мы воюя, устраиваем перерывы в боях, чтобы наш враг смог отдохнуть и получить от нас провиант и воду, подкрепиться, отдохнуть и продолжить с нами воевать? По отношению к кому "сионисты" проявляют геноцид?


На этой неделе   еврейский народ читает ту главу Торы, в которой Творец говорит, что Он ответит нам "взаимностью":
Когда-то, в 1976 году, Израиль в ходе операции "Энтеббе" освободил 105 заложников, захваченных зверьми в далекой Африке. Сейчас у Израиля под носом в Газе один захваченный солдат и Израиль готов освободить за него несколько сот находящихся в израильских тюрьмах зверей. Когда-то Израиль не вёл даже переговоров с террористами. Когда-то он был готов лететь даже за тридевять земель в Африку. Но то было когда-то. Когда ещё не было каналов телевидения, ежедневно занимающихся уничтожением всего еврейского, когда ещё не было на каждом шагу реклам, показывающих все, что раньше видели только зеркала в ванной комнате... не было... не было... и задницы и пупки и вымя на улицах ещё не показывали. И крысы сидели тихо глубоко в норах.

8.06 КБ



Шабат Шалом.


На главную страницу блога





Интернет-статистика


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments